Султан моего сердца

  ТЫ - МОЙ СУЛТАН, ТЫ - МОЙ СУЛТАН,
 СЕРДЦЕ МОЁ С ТОБОЮ,
 НО ПОВОД Я ТЕБЕ НЕ ДАМ
 В ПОБЕДЕ НОДО МНОЮ.
 ТЫ - МОЙ СУЛТАН, ТЫ - МОЙ СУЛТАН,
 БОЮСЬ СЕБЯ Я ВЫДАТЬ.
 Я НЕ ПАДУ К ТВОИМ НОГАМ,
 ПОКОРНОСТЬ НЕ УВИДЕТЬ.

 ТЫ - МОЙ СУЛТАН, ТЫ - МОЙ СУЛТАН,
 ВО СНЕ МЕНЯ ЦЕЛУЕШЬ...
 НО НИКЧЕМУ ЭТОТ РОМАН.
 ТЫ МНЕ СКАЗАЛ:РЕВНУЕШЬ.
 ТЫ - МОЙ СУЛТАН, ТЫ - МОЙ СУЛТАН,
 ДОЛЖНА ТЕБЕ ПРИЗНАТЬСЯ -
 ВОКРУГ ТЕБЯ СПЛОШНОЙ ОБМАН,
 НЕ СТОИТ УДИВЛЯТЬСЯ.

 ТЫ - МОЙ СУЛТАН, ТЫ - МОЙ СУЛТАН,
 ТВОИ ГЛАЗА СУРОВЫ,
 МЫ ЗАВЕРШИМ ЭТОТ РОМАН.
 Я ПРЕЖНЕЙ СТАНУ СНОВА.
 ТЫ - МОЙ СУЛТАН, ТЫ - МОЙ СУЛТАН,
 Я ПОКИДАЮ ТВОЙ ДВОРЕЦ.
 СВОИХ ДЕТИШЕК РАСТИ САМ,
 ТЫ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТЕЦ.

 ТЫ - МОЙ СУЛТАН, ТЫ - МОЙ СУЛТАН,
 СУЛТАН МОЕГО СЕРДЦА...


Рецензии