Автоматические стихи про вдохновение

Меня вдохновляют люди!
Меня вдохновляют лица!
Меня вдохновляют звери!
Меня вдохновляют птицы!

Меня вдохновляет солнце!
Меня вдохновляет море!
Из рек мы с ними напьёмся,
Пойдём в коуч-поход в горы!

Меня вдохновляют мысли!
В полёте свободный разум!
Меня вдохновляет чистый
Поток отлетевшей фразы.

21.12.2018


Рецензии