Ода прекрасному голосу!

 

Тихий и звучный  мягкий, живой
С чем же сравним голос твой неземной!
С бархатом  ночи, с  шелестом волн
Голос прекрасен в волнении своём !

То он смеётся, а то вдруг грустит,
То вкрадчив он и душа вдруг молчит,
То страстью нежной скажет: «Люблю!»
Энергия звуков поможет ему!

Чувства души ты затронешь едва,
Бурю эмоций оставишь в сердцах!
И восхищенью не будет конца!
Бог наделил, тебя даром Творца!


Рецензии