Натирая до блеска

 Будет время дрожать -
 на звенящей струне.
 Будет солнце рожать -
 лучик,лучик во мне.

 Избегая походов
 в пустяшную хмарь.
 Эту вязкую,вязкую
 жизни печаль.

 Натирая до блеска -
 священную даль.
 Будет щедрою ласка -
 тянуться,как царь.

 Изразцово подстроившись
 под целину.
 Ту,что сказочно может -
 одеться в длину.

 Показать,поразмыслив -
 найти компромисс.
 Где не станет тянуть
 "солнце" всякое вниз.

 Целовать,разливать,
 возмущенно стяжать.
 То,что Богом дано,
 чтобы счастье рожать.

 Открывая тот день,
 что успех вознесет.
 На уступы раздолья,
 где радость поет.

     ********
          13.01.2019
 
 


Рецензии