Зачем я чувствую Тебя?

Зачем я чувствую
Тебя?
Самой всё это
Не понятно,
И словно вижу
Вдалеке,
Что ты идёшь,
Потом
Обратно.
Вот заварил
Себе ты
Чай,
Задумавшись,
Мечтая...
Куришь,
И сам себя ты
Не поймёшь,
По ком скучаешь,
Кого
Любишь.


Рецензии