Средь морозных минут я смешаюсь с толпой

Я веду полночный свой монолог.
И на сей раз с осколками.
Я умерла.
Много видел, но не сберег
И сегодня, другая уже река
 
Я веду полночный свой разговор
Среди несокрушимых дней
Хороню всю память. Больше нету ссор,
Среди разрозненных ночей

Я веду полночную нить
Мне не место быть рядом с тобой?
Продолжаю я в тайне хранить,
Ожидание, что зовется борьбой
 
Я веду себя так, как весь мир я вижу сама
И тебя повела бы с собой
И наверное, я подчинилась. СдалАсь.
Средь морозных минут я смешаюсь с толпой.


Рецензии