***

             *  *   *

       Как будто и не было тех многих лет
       Мы словно опять в нашей школе!
       Из прошлого шлем мы друг другу привет
       И встречи ждем в доме иль в поле.

       Пусть два понедельника может быть жить
       Осталось, но мы не горюем.
       Мы будем и дальше всем классом дружить!
       Вот так! Мы еще повоюем!!!
                8.05.2015 г.


Рецензии