Трон-ь

Новый Год
is near

Запушил
кокос

Тёлки ходят
криво

- Что Халдей
принес ?

Мутные равнины
Кадмий -  во щеках

- Всех
Прощаю
( kak-же ! )

Цены Half a Dozen
Brittann Academika

 -  Nikolgo - второго -  Димыч
это
  з-ря

 
  metellu


Рецензии