Отреставрируйте Рождество

Прихоть ли,
Может быть, баловство…
Спорю с другими часами…
Отреставрируйте Рождество,
Без гаджетов,
Новых самых…
К жизни, к жизни верните, молю,
Радостный запах хвои,
Счастье прильнуть к камина теплу,
К хрусту, под ногами, дождика и иголок…
Пусть Новый Год
Станет красным квадратом
Под разноцветными елочными шарами,
Пусть расцветет вокруг благодать
С колядованием
И дружбой дворами.       14 декабря 2018 г.


Рецензии