Экспромты 13 января

Только среди разумных людей,  любовь - закон естественного отбора,
Она безошибочно находит взаимно совместимые гены,
Ради полноценного потомства без какого-либо укора,
Улучшая наследственность, когда пары и характером совместимы!
                * * *
Потомство рождённое только под воздействием инстинкта размножения,
По законам дикости не даст гарантий полноценной жизни при смешении крови,
И за нарушение закона разумной жизни пострадают потомки от пожизненного лечения
От наследственных болезней, как у королей, которые не могли жениться по любви!

2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии