Продайте мне места для крика!!!

Найдите место покричать!
Продайте адрес, мне так нужно,
Воспеть себе, излить печаль,
Устать от криков своей боли.

Орать в подушку не охота,
С другими -  мне не по себе,
Хочу один, себе родному,
Промолвить о своей мольбе.

По непонятным звуковым
Порывам, взрывам, восклицанием,
Прочту стене стих о себе,
Найду ошибки в препинаниях.


Рецензии