Скажи!

Посмотри на меня и скажи:
Завтра будет что и сегодня?
Ты же знаешь, куда идти
По дороге моей по звездной.

Посмотри, ты, и расскажи,
Гороскоп что предрёк на неделю?
Разложи мне колоду на жизнь.
Там ответы найду, что мне делать.

Оберег мне дай для всех дел,
И от порчи мне дай, и от сглаза.
Расскажи мне про мой удел,
Что мне делать, а что не надо.

Может мне за тебя прошагать
Путь, который ты не осмелил?
Сам не хочешь себя познать,
Так зачем тогда жизнь затеял?


Рецензии