Очарованье зимних вечеров...

Очарованье зимних вечеров

Так сказочно в поре тихой, морозной,

Когда приходишь вновь под тёплый кров,

А до сна много времени - не поздно

Ещё пока; ещё горит закат,

И отблески его в снегах пылают...

И у окна хочу я постоять,

Полюбоваться сказкой, что не тает.

Зима, январь, но про Весну я знаю:

Она царевной яркою придёт,

Согреет землю и растопит лёд...

12.01.18.
 


Рецензии