Моя любовь

Так значит ложью были
Ваши заветные слова.
Так скоро вы меня забыли,
Теперь грущу в тиши одна.

Вы заставляли клятвам верить,
Их получала я сполна
Доверчиво открыла вам я двери.
Теперь грущу в тиши одна.

Вы растревожили мне душу.
Вы не спускали с меня глаз.
Как рыба . выбравшись на сушу,
Задыхаюсь я от вас.

Глоток бы воздуха вдохнуть,
Чтоб ожила я вновь.
Да на груди вашей уснуть,
Обняв свою любовь.

28.11.1999г.


Рецензии