господи прости

Господи, прости,
Но я так люблю винное ассорти.
Чувство лёгкого благоговения
Всё сильнее покоряет меня.

Дай смести мне крошки со стола на пол,
Ведь я не грешу, а даю птицам корм.
Этот попугайчик обожает есть,
А крошки для него - райская смесь.

И знаешь, я грешу. Грешу и не краснею.
Вся краска испарилась , она слилась с потерянности тенью.

Да, я потеряна, да, матерюсь.
Не упрекай меня, ведь ты и сам-то грешник:
Убил ты души, тогда и я уж утоплюсь
В слезах, мучениях и шалостях потешных.


Рецензии