Бог создал женщину не зря...

Бог создал женщину не зря
С ребра Адама, что за диво!
Пленительны ее глаза
И грудь и стан неотразимы.

Не знает возраста она,
Всегда желанна и прекрасна,
Фантазий чувственных полна
И привлекательно опасна.

Богиня страсти и тепла
И нежности и вдохновенья.
И тайной жизнь ее полна
Порочной чистоты сплетенье.

Ее святая нагота -
Источник искренних желаний,
Чувств поглощающих волна
И кладезь мирозданья знаний.

Как распустившийся цветок,
С тончайшим ароматом лоно,
Нектара сладкого глоток,
Стон...что мелодий перезвоны.

Храни всегда очаг любви
И согревай его желаньем
Мужчине страсть свою дари
Экстазом запаха дурманным.

Создал Господь тебя не зря
Мужчине в помощь в жизни этой.
Благословенна будь всегда,
Мечта актера и поэта...


11.01.2019 год
пятница


Рецензии