Ёлочки

    Мы пойдём за чудесами
    в зимний лес, увидим сами
    где живёт Красный Нос -
    добрый дедушка Мороз.

    В белых шубках ёлочки
    спрятали иголочки.
    Стоят рядком нарядные,
    как одна , все ладные.

    Мы не будем их рубить,
    чтобы дома нарядить.
    Пусть растут красавицы,
    Они нам очень нравятся.

    Вырастут на ёлочках
    шишки средь иголочек,
    посеют новые леса.
    Вот такие чудеса.

   


Рецензии