Не рубите ели 2

Как разобранная елка.. моя душа...
Каждый, уходя, забирал шар..
А к чему? Праздник-то завершен..
Часть души забрал каждый, кто ушел..
Как смешно.. дерево без корней..
Другим праздники дарила ель..
Ароматом чуда наполняла дом..
И не думала.. про потом..
Спросят:
- Знала если б - что останешься в темноте одна?
"Под топор" осознано бы пошла?
- Для чего гадать? Не жалею я ни о чем..
Не в первой.. по весне прорастем...
Прорастем...
Сквозь предательств асфальт..
Сквозь следы, каждого, "кто не виноват"..
Что срубил под корень и нарядил..
Громко праздновал, тихо уходил...
Я прошу - не рубите ели..
Если "праздник" ваш.. лишь на две недели....
@оксана зет


Рецензии
Как давно я всё это читала... ты прекрасна девочка

Валентина Макарова 7   11.12.2020 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо...

Оксана Дзюба   12.12.2020 08:51   Заявить о нарушении