Я водку пью стаканами...

***

Я водку пью стаканами,
Любовь мешаю с инстинктом,
Пренебрегаю законами старыми,
А стыд считаю лихом.

Узнать правду, без боли,
Обман?!- это утопия.
Он принес истину в подоле.
И может это фобия?

О любви - не стыдно,
И признать ее, и сдаться.
В любви не бесстыдно,
Поведение святотатца.

Мне бы женщину, верную!
Возвести её в ранг истины.
Сказать: “В тебя я верую!
В тебе моя жизнь!” – воистину.

10.01.2019г.


Рецензии