***

Когда уходит до боли родной человек,
Который успел запасть в твоё сердце.
Тебе кажется,что ты одна осталась проживать свой век,
И от этого чувства никуда не деться.

Девочка,слышишь,прекрати ты себя терзать...
Да,твоё прошлое так звонко вскрикнуло в настоящем.
Он тебя видел голой ,ревущей,спящей...
Что же сейчас можно ему сказать?

Запомни ка ,глупыха,
Тут истина проста,
Не смей.Не вспоминай чудесные времена.
И избегай места,где так недавно счастлива была.

Хоть солоноватый привкус кожи
Остался у тебя на губах,
А еще и небольшой отпечаток его губ на шее.
 В душе же остался кровоточащий шрам
И черный,пугающий пустоты провал.

Ты будешь счастлива еще,милая ,слышишь?
Уймется в сердце твоем ураган.
Он будет уже не тем,кем ты дышишь,
И это уже будет его провал.


Рецензии