В моих руках

Передо мною сто дорог,
Бескрайних,взгляду неподвластных,
Где травы не касались ног
Босых, ступающих с опаской.
 
Передо мною сто равнин.
И солнце пламеным закатом,
Скрываясь за грядой вершин
Меня манит, манит куда-то.

Передо мною сотни лиц
Мелькали в городах и сёлах.
Передо мною нет границ
И приключений нет весёлых.

Передо мною новый день.
И если в чём-то не уверен, -
Гони с дивана свою лень
И выйди, громко хлопнув дверью.


Рецензии
Отличные строки! Пусть ваши горизонты всегда будут максимально широкими!

Александр Воржев   17.03.2019 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.