Баллада о мушкетерах!

Ступай вперед,но будь с ним осторожен,
Хитер твой враг,с ним шпага тоже,
Ни уходи ты вдаль,вблизи не появляйся,
Вперед,назад,назад,вперед...держись,не напрягайся.

В поту мы все,когда осада с двух сторон,
Ведь мушкетеры мы,не щёлкаем ворон,
В руках одна лишь сталь,в лице,груди защита,
Вперед друзья,назад немного...думай шире.

Забавный случай,к черту лишь под стол,
Удобный очень,поменял фортуне пол,
Не хочется мне с женщиной тягаться,
Соблазн велик,за кем из них,красавиц бы угнаться!

Мушкеты на готове,пари на пару слов,
Шпага для разборок,не мальчиков,щенков,
Дано нам честью зваться,на бой за трон ходить,
Ну,а в народе в целом всем мушкетером быть.

Как раньше говорили,в кино и том мультфильме,
О рыцарях со шпагой и очень скромных в силе,
"- Один за всех и все за одного!"
Вперед,назад,назад,вперед...до последнего!


Рецензии