Начало года

В пустопорожней суете
Проходят первые дни года.
Да! Год прошедший пролетел
Звездой горящей с небосвода.

Оставив в памяти событья,
Эмоции случайных встреч
И неожиданных открытий.
И те мосты, что смог я сжечь.

Я вновь вступаю в этот мир
Освобожденный, окрыленный,
Не засоряющий эфир
Бессмысленной тоской огромной.

Но мир, увы, остался прежним
И он ничуть не изменился
Такой как был весь безмятежный,
Как будто бы остановился.

Но, нет! Он не остановился
Он просто замер на мгновенье,
Чтоб заново определиться
И дальше продолжать движенье.


Рецензии