Мой старый год, мой старый друг, опять вдвоем,

По-дружески, опять с тобой вдвоем,
мой старый год, ведем беседу за столом!
- Стал чуть седее мягкий локон - завиток,
Пришелся впору твой подарок- мой урок.
Я догадалась, "время лечит"- это щит,
Не умирает, тот кто был уже убит.
Не извиняйся, что на сердце новый шрам,
Вновь разделил любовь и боль не пополам.
Спасибо, что в душе оставил Свет,
Он мне открыл, что лишь в любви на все ответ.
Стрелы вонзившейся уколы -  чей-то смех ,
Я неумело рассчиталась за свой грех.
Ты знаешь, год, что это все с тобой уйдет,
И Новый год подарок новый принесет.
В двенадцать ровно загадаю, буду ждать...

-Прости меня, что я могу еще сказать?Страдала ты, и я с тобой, поверь, страдал
И как умел тебя от боли сберегал.
В ночь унесу твои сомненья и раздор
И в сердце сохраню наш разговор.
Забудь меня, я старый старый год,
А новый тебе счастье принесет.

- Мой старый год, мой старый друг, опять вдвоем,
Мы заболтались за обеденным столом.
Твой посох, мой коньяк, и вот порог,
На посошок!
18.12.2018


Рецензии