Кровь винограда в битве двух времён

Кровь винограда в битве двух времён.
Последователь, требующий выкуп.
Ужасный облик старшей из Горгон.
Исчезнувший пастух с блаженным ликом.

История, из судеб и сердец,
Наполнена величьем и паденьем.
Записывает прошлое писец,
Не требуя от тени поклоненья.


Рецензии