Хотел бы жизнь начать с нуля

Хотел бы жизнь начать с нуля,
Чтоб было с чистого листа
Вернуться в молодость свою
Ведь там всё было, как в раю.

Разбудит мама по утру,
А я в постели всё лежу
Закрыл глаза, а сам соплю
И притворяюсь будто сплю.

Присядет рядом на кровать
И гладя нежно по плечу
Тихонько скажет мне опять
-"Улым* проснись, пора вставать.

Гулял ты с девушкой опять
Пришёл под утро, почти в пять.
Ах, как ты вырос, возмужал, окреп
Эх видел бы тебя отец".

Вернуться в молодость свою:
Мне двадцать лет и я в раю.
Любовь там встретил первую свою
И расставаться с нею не хочу.

Ошибки прошлые забыть
Эх, если бы тебя вернуть!
Расветы вместе нам встречать
Обнявшись, рядом засыпать.

Хотел бы жизнь начать с нуля,
Но непременно, чтоб ты со мной была
Детей нам вместе нарожать
В любви и ласке воспитать.

А мамы молоды и хороши.
Они друг другу не враги.
Начать бы с чистого листа
Мы молоды и живы все друзья....

04.03.2017г.

Улым* - по татарски сынок


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.