Куль-Турные люди...

Банкиры - куль-Турные  люди
Так же политики министры судьи
Ад-во-каты и бизнесмены
Артисты врачи и спортсмены
Служащие и работяги ...
К пластику к металлу и бумаге
Как к инструменту благ о-бес-печения
С трепетом с волнением бес-сомнения
Относятся и дебет-кредит сводят
Пути их пополнения находят

Налично без-наличные  оплаты
Через ИН-тер-НЭТ и банкоматы
Круче секса Круче жгучей моды
Могут быть куль-Турные доходы

Жизнь подобна целевой программе
Единичка да с шестью нолями
Повышает в стратах степень сорта
Повышает уровень ком-форта
Каждый нолик в мир ведет гламурный
Был на Земле клан некогда куль-Турный
Федеральная Резервная Система
Им принадлежала эта схема
Столетнего порабощения мiра
Пока была сокрыта мощь Эфира
Пока Ночь продолжала-ся Сварога
В товар обращено было так много
Огонь Земля Вода...  Души людей
Среди куль-Турных массовых идей
Особого внимания достойны
Это революции и ... войны

Культ-Тура - Денег культ - физический культ Силы
Культ - РА - культ Света - Духа культ и культ Ярилы

Слово - звук - ни воробей
Скажешь - ... ни поймаешь
Сколько Куль-Турных здесь людей ?
Надеюсь - понимаешь ...

Куль-Турных слышно и их видно
А за Державу Русь ...

https://m.youtube.com/watch?v=KmhMD1sm0Tc

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии