Не отправленные письма не прочтут,..

*     *     *     *     *     *     *     *     *
Не отправленные письма не прочтут,
Их, возможно, в миг отчаяния сожгут;
Или, может быть, на почте пропадут
И до адресата не дойдут.

Не отправленные письма - чей-то крик;
Не свершившихся событий робкий блик;
Между будущим и прошлым кривды миг,
И обманутой надежды кроткий лик.

Не отправленные письма в никуда,
Кому надо не прочтут их никогда.
Может в этом есть их счастье, не беда,
Что растают, как в тумане без следа.

Не отправленные письма - ложный след;
Для кого-то осуждение и навет,
А кому - отца и матери совет;
А иным средь мрака жизни веры свет.

Не отправленные письма сбереги
И в пылу отчаяния всё ж не жги;
От себя ведь не сбежать, как не беги…
Ты не рви их, а запрячь,.. побереги!
=22. - 29.12.2018года=


Рецензии