Я видела тебя во сне

Я видела тебя во сне
Он вещий… добрый… нежный… зрячий
Ты прижимал меня к себе
И целовал мой лоб горячий

И я проваливалась в сон,
Покоя пригубив и веры,

И длился, длился, длился
Он


Рецензии