Лариса

Лариса нежное создание
С ранимой, тонкою душой.
Она легка, она хрустальна
Как утренняя дымка над водой.
Летает часто в грёзах светлых
И там она всегда вольна!
Как птичка райская порхает,
Лариса светлая душа!
Твой образ можно созерцать…
В тебе тепло и на тебе печать:
«из сада райского»
Да, ты оттуда!
В тебе нуждаться люди будут,
Ведь у тебя есть ключ от солнца,
Ты отворяешь для него оконце,
Чтобы светло повсюду было
И радость вечная царила.
Храни своё богатство в сердце!
Свети, люби и вдохновляй!
Ведь ты, Лариса, добрый ангел
И знаешь ты дорогу в рай.
Анастасия Одесса 18.07.2017


Рецензии