Бурлящая молва

Когда в сердцах
Любовь жива -
Спешит
Бурлящая молва
Тому, кто слышит,
Передать,
Что миром правит
Благодать.
Молва бурлит,
Бурлит, бурлит,
Но если сердце
Заболит
Иль миг для грусти
Подойдёт -
Никто ни слова
Не найдёт...


Рецензии