Почему...

Почему ты со мною так холоден, крут,
Что случилось в один из тех дней?
Иль не радует больше тебя этот круг,
Круг забот, круг любви и огней?

Изменилась ли я или ты стал другим,
Что свершило такой приговор?
Но понять не могу, отчего стал чужим,
Отчего так печален твой взор?

Почему ты молчишь, лишь ссылаясь на ночь,
Уходя от вопросов простых?
Может, чем-то смогу, хоть немного помочь,
Уберечь от морозов шальных?
07.01.07.


Рецензии