Любовь - сильнейший яд! Наркотик!

Любовь - сильнейший яд! Наркотик!
И вызывает привыкание.
Кровью вампира в клетках плоти,
С безумством дьявола в желании!

Сначала  море наслаждения.
Но с каждым днём - на убывание,
Дойдя до капли упоения
На миг для зомби в подсознании.

И бросить трудно! Будет ломка!
И будет боль рвать душу в клочья!
И взвоешь ты без дозы громко.
моля кого-нибудь помочь бы.

Но так устроены все люди.
Для каждого любовь - наркотик
С привычной дозою на блюде
Для душ запутавшихся в плоти.


Рецензии