Благодарю

        БЛАГОДАРЮ

Благодарю Судьбу за всё:
За радость встреч, боль расставаний...
Есть Божий промысел во всём..
Нет места для переживаний?...
...............................
Гляжу на мир открытыми глазами,
Пытаясь разобраться и понять,
То, что не сказано словами...
Понять всем сердцем и принять.
Так сложно стало в нашем мире
Жить средь непознанных людей.
От них не скроешься в квартире,
Когда весь мир к тебе не мирен
Сам становись сильней, мудрей.
Простить все слабости другим
Не так уж сложно если помнить,
Что боль приносишь дорогим...
И близким... И тогда опомнюсь...
.................................
Пусть будут живы и здоровы
Все мои близкие, друзья -
Не будь же к ним сей мир суровым...
Будь благодарным... Не судья...

       12.01.19.

Друзья! Прошу Вашей молитвенной помощи. Моего мужа, Анатолия, вчера положили на операцию в онкологию. Операция будет 16 января. Очень переживаю за него.

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА МОЮ ПРОСЬБУ! Сегодня (16 января) Анатолию сделали операцию, которая длилась 6 часов (с 9 до 15 час.). Сейчас муж в реанимации. Очень надеюсь на благополучный выход из данной ситуации.


Рецензии
Помоги вам Господь!
С уважением и самыми добрыми пожеланиями,

Светлана Вакарова   02.02.2019 23:04     Заявить о нарушении
МУЖ УЖЕ ДОМА, ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ НОРМАЛЬНО.
Огромное СПАСИБО ВСЕМ. ЗА МОЛИТВЕННУЮ ПОМОЩЬ!!!

Ольга Головизина-Чернова   03.02.2019 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.