В храме

Я,      в      храм     вхожу.
Сгорая,   свечи    тлеют.
Отдушину блаженства  нахожу.
Здесь Мирозданием Божьим веет.
Тебя  нашла. В любви - твержу
и   сердце   грешное склоняя,
низко      голову       держа.
В забвении сладком пребывая…
Просит,      милости,    Душа.


Рецензии