Я, всё ещё- та. но, уже и другая

Я всё ещё - ТА,
Но, уже и ДРУГАЯ.
Я вижу, насквозь, многих
Издалека...
Я, всё ещё, ТА -
Многим просто чужая,
Для многих чужих -
Ближе стать я смогла...
Я, все ещё, ТА-
Нежность чувств, вперемешку
Со сталью, сквозящей
От суетных дней...
Я, все ещё ТА -
Грусть тая, за усмешкой...
Но, всё же, в озноб,
Стать смогу я сильней!
Я всё ещё ТА-
С болью раны, на сердце.
Я все ещё ТА -
Мне сарказм не к лицу.
Но, все ж, НЕЛЬЗЯ ТАК!
Где, предел тот, за дверцей,
За которой я - ТА,
Что лелеет МЕЧТУ?
Я, ВСЁ ЕЩЁ- ТА,
Но, уже и ДРУГАЯ....
11.01/19
Член Интернационального Союза
Писателей, Журналистов и Драматургов-
АЛЕКСАНДРА СВЕТЛОВА- ЛИ
             ЧЕСТЬ ИМЕЮ!


Рецензии