Дом

Давай построим Дом?! Непросто Дом!
А Наш Дом, не тихий вечно у камина!
А Дом веселый и большой!
Дом с душой и Нашим очагом!

Пусть в этом Доме бьёт жизнь ключом!
И детский смех всегда в нем!
Пусть будет радость и покой в нем!
Тепло не только телу, но и души!

Давай Ты будешь там хозяйка?!
Моя хранительница очага в нем!
Ты будешь греть Нас и любить!
Всем домам Дом и Ты в нем!

Ещё построим Мы ограду!
И чтоб качели для детей!
Для радости и смеха без конца!
Ну и маленький бассейн!

Давай с тобой построим Дом?!
Да не для просто нас, а для семьи!
Пусть будет в Доме счастье!
Пусть будут в Доме дети!

А Нам до Дома не хватает!
Нам нужно сохранить Семью!
Да не для Дома, а для жизни!
Чтоб быть счастливыми всегда!


Рецензии