Спасибо!

     11 января -
     международный день СПАСИБО


Спасибо, что жизнь не всегда словно рыба об лёд,
Или чугунно-резиновая корова на льду,
За то что мой взгляд над катком совершая облёт,
Говорит: В грязь не хрясь, да и в лёд лицом нЕ упаду.

Спасибо за то, что могу засыпать с благодарностью Богу,
Проснуться не по уши в грЯзи, и жить на ушах без лапши.
За сына, Любовь всех и вся, за очаг и дорогу,
Спасибо за личный и международный день, ЖаратушЫ! *
*
*
*
ЖаратушЫ - в казахском языке слово вне рода.
Значение: Тот/Та/То/Те, кто Созидает/ют-Творит, Дарует Свет, Любовь, Поддержку и Благословение
*
*
*
Фото авторское
Видеоряд по ссылке https://www.instagram.com/p/BsgRSEGAikq/


Рецензии
Спасибо Вам, Ержан, за хорошее настроение. Пусть Жаратушы дарует Вам много прекрасного. Столько, сколько Вы способны будете унести.

Абу Даби   13.01.2019 09:42     Заявить о нарушении
А Вам спасибо в спасибе, дорогая Юлия,
Пусть Вас Жаратушы вовсю любит!

Ержан Ашим   13.01.2019 22:09   Заявить о нарушении