Жизнь-танец

А если вдруг меня не станет,
Кто вспомнит обо мне всплакнув?
Я поменял бы все местами,
С ног на голову б перевернув.
Как счастья миг, жизнь быстротечна.
Так много нужно рассказать.
Все говорят, они бесспечны.
Но на слова мне наплевать.
А если правда, на секунду,
Представить и закрыть глаза
Куда исчезли эти люди,
Которым нужен был так я.
Не доверять, не верить слухам.
И не боятся жизнь прожить.
На самом деле это круто.
Уметь других людей ценить.
Я так хотел дарить моменты,
Что позабыл про твой покой.
Но не забудь, что люди смертны.
И мы не вечные с тобой.
Ты так боишься нареканий,
Или боишься клеветы.
О том, что дальше будет с нами.
Навряд ли думаешь, увы.
Я не прошу надежды, шанса.
Пусть будет так, как оно есть.
Так мало времени для танца.
Танцуй сейчас, со мною.... Здесь.


Рецензии