Я тебя подожду

Я тебя подожду, только ты не забудь,
Не забудь, что ты должен прийти.
Отыщи ко мне верный, единственный путь,
Умоляю, не сбейся с пути!

Не засечено время, соперников нет.
Опоздать ты не сможешь. Дождусь.
Нет ненужных вопросов, есть только ответ.
Без тебя тяжело, но держусь.

Пусть утешит Господь, пусть пошлёт мне тебя,
Как награду за тяготы лет.
Я свою чистоту сберегу для тебя,
Для тебя лишь души моей свет.

Я тебя подожду, я научена ждать.
Ты придёшь. Будет так, как должно.
Кроме Бога, не смеет никто осуждать.
Пусть осудят, дождусь всё равно!


Рецензии