***

В *Служебном романе* совсем неизвестно
На самом же деле кто главный герой.
Сотрудникам многим отведено место,
Увидела я и моя есть там роль.

Как Оля Рыжова, забыв о приличии,
Надеясь на чудо, а не на предательство.
Любви своей бывшей и ныне в наличии,
Тебе предоставила я доказательство.

Пишу тебе письма, ответы читаю,
Стихи сичиняю, скачу резвой козочкой.
И мыслю -*Кого же я напоминаю?*
Влюбленную дурочку в *жуткие розочки*.

Но пусть тебя это совсем не смущает,
Служебный роман -это веянье моды.
Нам вечер грядущий все краски сгущает,
Приму благодарно *капризы погоды*.


Рецензии