Заметалась метель Белоснежная

Заметалась метель Белоснежная
Позабылись все беды, невзгоды.
Первый раз за все эти годы,
Полюбилась пурга эта снежная.

И пускай мороз щеки щипает,
И ветер мне дует в лицо.
Холод теперь не пугает,
"Морозка, теперь мне тепло!"

И как бы теперь не старалась
Королева снежных широт,
Словно Герда спасшая Кая,
Не боюсь я её холодов.

Заметалась метель Белоснежная
Позабылись все беды, тревоги.
Первый раз увидала красу снежную,
Ощутив на щеках твои губы.


Рецензии