С добрым утром...

Не могу просто взять и  забыть,
Чтоб затем просто,так, тебя вспомнить.
Ты давно поселилась во мне,
И себя я тобою заполнил.
Пусть меж нами лежат  расстояния,
И печаль разлуки незримая.
Все равно я шепчу по утрам,
С добрым утром...Ты слышишь? Любимая...


Рецензии