Мне сорок пять

Как сильно мне нужна любовь.
Мне сорок пять. Но нет её.
Вот так случилось в моей жизни.
Не испытала. Не случилось.
Не просто близости случайной.
А целиком, чтоб всей душою.
В неё нырнуть, в ней раствориться.
Чтоб сердце билось от тревоги,
когда уйдёшь ты на минуту.
Чтоб через миг разлуки, уже скучать.
К тебе стремиться.
Чтоб сердце радостно стучало,
когда коснуться наши руки.
Чтоб искры были между нами,
когда глядим в глаза друг другу.
Дороже жизни, важней солнца,
чтоб для меня на свете был ты.   

Как сильно я тебя люблю.
Шепнул мне ты...
Как сердце рвётся из груди.
Мне сорок пять и я любима!
Мне сорок пять и я люблю!


Рецензии