Владыка музыки и звука

Владыка музыки и звука
Уже не слышит сердца стука
Случилась с ним такая шутка:
Его любимая ушла...
Теперь забыт, заброшен всеми
И гости в его доме тени
Но целовать её колени
Не суждено...и все дела...


Рецензии