Добрый Человек!

Иль Божье провиденье, или случай,
Иль мудрость жившего в седой, далёкий век,
Но в нашем и Великом, и Могучем
Слова привились «Добрый человек!»
Их говорят всегда из уваженья
Хорошим людям, и в столице, и в глуши…
Слова просты, но сколько в них значенья
Для благородной, трепетной души!
И вот, мой друг, подходит день известный,
Когда причалил к Жизни твой ковчег…
В тиши раздался Голос поднебесный,
И ты пришёл к нам, Добрый Человек!
Пошли года, росли, мужали плечи,
И, силой не обижен, но не крут,
Ты в Мужа вырос, Добрый человечек,
В далёком прошлом школа, институт…
А доброта и мудрость помогали
Пройти достойно жизненный свой трек.
И в юбилее новом нет печали,
Ведь ты всё тот же - Добрый Человек!


Рецензии