Скажи мне

Скажи слова мне о любви,
Скажи слова мне о разлуке.
Слова такие чтобы мы
Смогли очиститься от скуки.

Чтоб захотелось посмотреть
В глаза друг другу, потеряться
В реке, которая несет
Нас далеко, куда-то
В море счастья.


Рецензии