Зимний лес

Ворожит зима над лесом,
Сыпет щедро серебром.
В небе светится белесо,
Месяц "прОсящий ведро".

Убаюкан снежной лаской,
Безмятежно дремлет лес.
Зачарован зимней сказкой,
Новогодних ждет чудес.


Рецензии