Степь, полыни цвет

Степь, полыни цвет
расстилается
Путь долег домой
серце маится

У реки в тени
разбили привал
Сотня казаков
с ними Атаман

Расскажи ты мне
где ты воевал
И плече твое
саблей кто достал

как в разведку шли
утренней росой
да приняли бой
с черною ордой

короток привал
завязался бой
напоили степь
раннею весной

Степь полыни цвет
расстилается
путь долег домой
серце маится


Рецензии