Правосудие

Густеет вечер. Сливки облаков
Заметно тают в неба чёрном кофе.
Закат вонзился в шеи берегов
И жадно пьёт темнеющую кровь их.

Над горизонтом глаз прищурил кот
Полудугой коварно и надменно.
По небосклону звёзд холодный пот
Стекает в рек тускнеющие вены.

Туманов саван прикрывает дрожь.
И млечный путь ведёт к воротам Ада.
Свершится суд! Простят за правду Ложь
И оклеймят за ложь святую Правду!

11.01.2019


Рецензии
Класс! В очередной раз "подвинулось что-то в душе..."

Григорий Ростовцев Ргб   15.01.2019 17:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Григорий. Приятно двигать неосязаемое.

Сергей Школьников   15.01.2019 19:17   Заявить о нарушении